Désinscrire vos appareils

pour ne plus recevoir de versions bêta publiques

Lorsque votre appareil est inscrit au programme de logiciels bêta d’Apple, vous recevez automatiquement de nouvelles versions bêta publiques. Vous pouvez, à tout moment, désinscrire votre appareil pour qu’il ne reçoive plus ces mises à jour.


1

Ouvrez Mise à jour logicielle dans les préférences Système.

Lancez les préférences Système, puis sélectionnez l’icône Mise à jour logicielle.


2

Désincrire votre Mac.

Cliquez sur le bouton « Détails… » sous « Ce Mac est inscrit au programme de logiciels bêta d’Apple ».


3

Confirmez vos modifications.

Une zone de dialogue s’affiche pour vous demander si vous voulez restaurer vos réglages de mise à jour par défaut. Sélectionnez l’option « Rétablir les réglages par défaut » pour que votre Mac ne reçoive plus de versions bêta publiques. Lorsque la prochaine version commerciale de macOS est publiée, vous pouvez l’installer depuis Mise à jour logicielle, dans les préférences Système.


Comment restaurer une version précédente de macOS ?

Pour revenir à une version précédente de macOS, restaurez votre Mac à partir de la sauvegarde Time Machine que vous avez créée avant d’installer la version bêta publique.
1

Ouvrir vos profils

Pour ne plus recevoir de versions bêta publiques d’iOS, suivez les instructions ci-dessous pour supprimer le profil de logiciel bêta d’iOS 13 et d’iPadOS 13. Accédez à Réglages > Général > Profils et touchez le profil de logiciel bêta d’iOS qui apparaît.


2

Supprimer le profil de logiciels bêta d’iOS 13 et d’iPadOS 13

Touchez Supprimer le profil. S’il vous est demandé, saisissez le code de votre appareil, puis touchez Supprimer. Une fois que le profil est supprimé, votre appareil iOS ne reçoit plus de versions bêta publiques d’iOS. Lorsque la prochaine version commerciale d’iOS sera publiée, vous pourrez l’installer depuis Mise à jour de logiciels.


Comment restaurer une version précédente ?

Pour revenir à une version précédente, restaurez votre appareil iOS à partir de la sauvegarde que vous avez créée avant d’installer la version bêta publique.
1

Ouvrir vos profils

Pour ne plus recevoir de versions bêta publiques d’iPadOS, suivez les instructions ci-dessous pour supprimer le profil de logiciel bêta d’iOS 13 et d’iPadOS 13. Accédez à Réglages > Général > Profils et touchez le profil de logiciel bêta d’iOS qui apparaît.


2

Supprimer le profil de logiciels bêta d’iOS 13 et d’iPadOS 13

Touchez Supprimer le profil. S’il vous est demandé, saisissez le code de votre appareil, puis touchez Supprimer. Une fois que le profil est supprimé, votre iPad ne reçoit plus de versions bêta publiques d’iPadOS. Lorsque la prochaine version commerciale d’iPadOS sera publiée, vous pourrez l’installer depuis Mise à jour de logiciels.


Comment restaurer une version précédente ?

Pour revenir à une version précédente, restaurez votre iPad à partir de la sauvegarde que vous avez créée avant d’installer la version bêta publique.
1

Accédez à Réglages.

Pour ne plus recevoir les versions bêta publiques de tvOS, accédez à Réglages > Système > Mise à jour logicielle > et désactivez Obtenir les mises à jour de versions bêta publiques.


2

Attendez la prochaine version de tvOS.

Une fois votre réglage modifié, votre Apple TV ne recevra plus les versions bêta publiques de tvOS. Lorsque la prochaine version commerciale de tvOS sera publiée, elle sera installée automatiquement si Mises à jour automatiques de logiciels est activé. Vous pouvez également l’installer depuis Réglages > Système > Mises à jour logicielles > Mettre à jour le logiciel.


Comment quitter le programme ?

Pour quitter le programme de logiciels bêta d’Apple, connectez-vous, puis cliquez sur le lien Quitter le programme. Si vous quittez le programme, vous ne recevrez plus d’e-mails relatifs au programme de logiciels bêta d’Apple, et vous ne pourrez plus envoyer d’évaluation à l’aide d’Assistant d’évaluation.

Se connecter